MATERIEL BOULANGERIE

Référence :

armoire de fermentation

Résumé :


chambre de fermentation

Référence :

SC1B

Résumé :

Chambre de fermentation Controlée BCR type CF1A  gamme 600x800                        
Régulation microprocesseur“Modsystem''
Gamme très “pointue” permettant les techniques de blocage ou au contraire de fermentation lente
Contrôle précis de l’hygrométrie pour toute méthode de panification
Carrosserie intérieure inox 18/10 (carter - gaine).
Extérieur Laquées blanc, revêtement PVC
Protection intérieure profilé inox




armoire de fermentation

Référence :

A24B

Résumé :

Armoire de fermentation BCR type A24B
Avec modsystem LCD couleur

Armoires démontables livrées sans chariot, plaque, filet ou grille
24 supports 600 x 800 écart de 69 mm
Hauteur sans groupe 2045 mm
Hauteur avec groupe 2345 mm
Prof. porte ouverte 1910 mm
Hygrométrie automatique




Pétrin SIGMA

Référence :

silver

Résumé :

Pétrin SPI SILVER
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES GENERAL
Deux moteurs: un pour la spiral 2 vitesses et un pour la cuve avec inversion de sens
cuve/spirale/pietement en acier inox
Touche avance cuve -
Clé de sûreté pour passer en manuelle
 Protection cuve ABS
 Commande électromécanique avec 2 horloges 
 Pétrin sur roues